Weihnachtsbaumaktion im Pichlmayr Senioren-Zentrum Hallbergmoos

Im Dezember sorgt die Freiwillige Feuerwehr Hallbergmoos nicht nur f├╝r Sicherheit, sondern teilt auch festliche Freude! Im Rahmen der Wunschbaumaktion besuchten die Mitglieder der Feuerwehr das Seniorenheim Pichlmayr, um die Weihnachtsw├╝nsche vom Baum abzuholen. ­čÄä­čÜĺ

Die Aktion wurde mit gro├čer Begeisterung von den Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr durchgef├╝hrt, die nicht nur f├╝r die Sicherheit der Gemeinde, sondern auch f├╝r soziales Engagement stehen. Gemeinsam trugen sie dazu bei, die Herzensw├╝nsche der Senioren zu erf├╝llen und somit festliche Freude in die Einrichtung zu bringen.

Die Aktion ruft jedes Jahr die Mitglieder der Gemeinde dazu auf, sich an dieser herzlichen Geste zu beteiligen.

Die Freiwillige Feuerwehr Hallbergmoos betont dabei die Bedeutung von Solidarit├Ąt und Zusammenhalt in der Gemeinde. ÔÇ×Lasst uns gemeinsam Licht und Liebe verbreiten und die festliche Stimmung von Weihnachten in jeden Winkel unserer Gemeinde tragenÔÇť, appelliert die Feuerwehr an die Einwohner.

Abschlie├čend verk├╝ndete die Freiwillige Feuerwehr Hallbergmoos mit Stolz, dass sie die Geschenke erfolgreich und p├╝nktlich vor Weihnachten am 21. Dezember 2023 im Seniorenheim ├╝bergeben haben.

Die Aktion wurde auf den Social-Media-Plattformen der Feuerwehr unter den Hashtags #Freiwilligf├╝rHallbergmoosGoldach, #WirsindEins, #Wirf├╝rEuch, #Feuerwehr, #Ehrenamt, #freiwilligefeuerwehr, #hallbergmoos, #GemeinsamF├╝reinander und #FeuerwehrEngagement geteilt.­čîč

Die Freiwillige Feuerwehr Hallbergmoos w├╝nscht allen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gl├╝ckliches neues Jahr! ­čÄů­čÄü

Ver├Âffentlicht am: 22 Dezember 2023/Letzte ├änderung: 22 Dezember 2023/Kategorien: Beitr├Ąge/

Teile diesen Beitrag in den sozialen Netzwerken: